• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

Гы-гы-гы!

Уж не знаю правда или нет, но прикольно :)

---
Это стенограмма реальных радио-переговоров, проходивших между кораблем ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году.
Американцы: Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север, иначе произойдет столкновение.
Канадцы: Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг!
Американцы: Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс!
Канадцы: Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс.
Американцы: ЭТО АВИАНОСЕЦ "Ю. С. МИССУРИ", МЫ - БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ!
Канадцы: А мы - маяк. Повторяю: МАЯК!!!


02:13 

А еще, меня пытаются сосватать! :)

Общаюсь иногда со своей бывшей коллегой, перешедшей в другую фирму. Вернее она время от времени просит моей консультации, но суть не в этом. Она значительно старше меня, любит посплетничать, сует свой нос в личные дела других, за что ее, кстати, некоторые здесь недолюбливали. Так вот, на днях испросила моего разрешения дать мою аську «хорошей девушке», которую охарактеризовала так: «короче, девушка - мечта». И даже фотку ее прислала. Правда, пожалуй, девушка не совсем в моем вкусе, но это на первый взгляд. В общем, аську дать разрешил, переписываемся теперь. ;-)

01:56 

Как бы заставить себя делать что-то, когда делать ничего не хочется?

Вот встал у меня такой вопрос. Мне надо как-то организоваться на работе, заставить себя выполнять свои служебные обязанности. А я не хочу. Всячески отлыниваю, нахожу какие-то нелепые отмазки, встреваю в то, что меня не касается, а основную работу делаю с огромным скрипом.
Меня не устраивает текущий заработок, и я считаю, что должны платить больше. Оклад по отрасли за последнее время вырос, а моя зарплата нет, хотя новых людей принимают с более высоким окладом, чем у меня. Но при этом, я прекрасно знаю, что не нарабатываю не то, что на повышение, а даже и текущий оклад отрабатываю еле-еле, это если судить по формальным показателям. Правда, в этом не только моя вина, приходиться иногда работать в убыток, когда руководство стремиться привлечь клиента. Но тем не менее. И вот сейчас есть шанс отыграться за прошедший год, сорвать крупный заказ, а желание чего-либо делать нет. Казалось бы, вот тебе и карты в руки, делай, и к концу года будет, с чем выйти к руководству и потребовать увеличение зарплаты. А вот фиг, не заставить себя.

13:42 

Ну вот, наконец-таки нашел время что-то написать. В последнее время то у самого времени не было, то дневники не работали. Что за это время произошло? Несколько наладилось на работе, вроде снова интерес проснулся, и цель кой-какая замаячила, интересно надолго? Думаю все-таки надо начать поиск нового. В личной же жизни пока все без перемен, тоскливое болото. Надо резать, а больно. Все участники понимают, что так оставлять нельзя, но окончательно разорвать не могут, боятся, надеются на что-то. Вот, заговорил о себе как со стороны, раздвояюсь, наверно. Ну да это не в первый раз – часто так бывает, что смотрю на себя как со стороны: и ошибки сделанные вижу, и как поступить надо понимаю, а как доходит дело до действий – начинаю делать очередные глупости, наступать на привычные грабли и, вообще, весь анализ, все, что придумал летит к чертовой матери, совсем не могу сдерживаться и вовремя останавливаться.

12:28 

Глючит, однако, как и обещали

Вчера был целый день занят по работе, сюда не заглядывал. Думал вечером написать что-нибудь, мысли в голове бродили. И сами по себе, и комментарии к чужим постам. Но зайти вечером не удалось - не пустили дневники, ругались на какие-то ошибки. Посмотрим как сегодня вечером будет. Сейчас времни пока тоже нет.

13:15 

Бизнес-молитва

Отче наш, иже иси в офиси.
Да будет легок труд наш.
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша.
Аки на работе так и дома.
Отгул нам насущный дай нам сей день.
И отпуск на сию неделю.
И каникулы на сей месяц.
И прости нам прогулы наши.
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение.
Но избавь нас от сверхурочного.
Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы
преодолеть тяготы головные.
Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей.
Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы.
Во имя контрола, альта и святого делита.
Ресет!

(с) Не мое

10:49 

Вот и новый день...

Как-то муторно-тоскливо на душе. Хочется чего-то поменять в жизни, причем кардинально. Работа надоела и не приносит былого удовольствия. В личной жизни тоже одни непонятки… Наверно, надо работу все-таки менять, засиделся на одном месте, но ведь привык уже, и это плохо. Нужна новизна, стимул развиваться дальше, а тут, похоже, уже потолок.

09:34 

Доброе утро всем!

Ну что, попробую продолжить. Пока обещанной зависимости от дневников не ощущаю. ;) Про что писать - не знаю. В голову ничего толкового не лезет, а может просто - стесняюсь. :shuffle: Хочется ведь поразить мир каким-нибудь откровением, а голове, по большей части какая-то ерунда. :gigi: Событий, вроде, тоже никаких не происходит, во всяком случае, достойных упоминания. Но, наверно, это тоже мне только кажется. :)

15:05 

Встречайте!

Вот решил присоединиться к сообществу пишущих. До этого почитывал случайным образом некоторые здесь и на других подобных сайтах, но ничего не писал, вернее только изредка анонимно оставлял какие-либо комментарии. Но захотелось полноценно попробовать поучаствовать, так что встречайте. Пока, правда, не представляю, о чем и насколько часто буду здесь писать свои умные и не очень (что гораздо чаще) мысли. Даже название своему дневнику еще не придумал.

Дневник ferox28

главная